Вход Регистрация

О знакомствах в интернете. Пара простых советов.

19 ноября 2017, в 17:24

Много-много лет назад люди встречались, знакомились, женились совершенно не так, как это происходит сейчас. В эпоху повсеместной компьютеризации, интернетизации и множества других –ций, люди вынуждены переходить на виртуальное общение. В России сайты знакомств стали популярны относительно недавно, а, например, в США знакомства через интернет давным-давно стали нормой жизни. И миллионы браков заключились именно благодаря этой возможности — возможности знакомиться, общаться и влюбляться на безграничных просторах киберпространства.

Наверное каждый человек сталкивался с ситуацией: едем ли мы в маршрутке, идем ли мы по улице, сидим ли мы в кафе и вдруг видим симпатичного нам человека. Далеко не каждый осмелится подойти к объекту симпатии, заговорить с ним, пригласить на свидание. Быть может, как раз сегодня вы постирали всю одежду и вам пришлось надеть старые джинсы и растянутый свитер, может быть голову с утра всё-таки надо было помыть, но было лень, может как раз в этот злосчастный день у вас вылезла простуда на верхней губе, всё это может стать препятствием на пути к вашему счастью. Вот таких, например, ситуаций на интернет просторах можно избежать.

Существует довольно много стереотипов, связанных с сайтами знакомств. Один из них звучит так: «На сайты знакомств обращаются только те, кому уже нечего ловить в реальной жизни. Это их последняя надежда».

Много девушек, хорошеньких и умных, просиживают одинокие вечера дома в ожидании своего единственного. Ну нет у них возможности найти его в реальной жизни. И в библиотеку она уже ходила, и в баре сидела, озираясь по сторонам, и по набережной гуляла со своей подружкой, ну не нашлось тогда желающих подойти к ней и заключить в свои объятия на долгие-долгие годы. Вот пришла зима, на улице холодно, дома грустно, его всё нет и нет. В унылые зимние вечера особенно хочется быть любимой, и совсем не хочется чувствовать себя самым одиноким человеком во вселенной. Тут и приходит на помощь интернет, хотя бы дает надежду на то, что к весне мы будем шлепать по лужам, держа за руку того, кого так долго ждали.

Стереотип номер два: «На сайтах знакомств либо страшилы ботаники, либо моральные уроды, которым нужен только секс».

По этому поводу можно сказать следующее: каким бы ни был мотив участников подобных сайтов, с уверенностью можно сказать только одно – они совершенно точно не одиноки. Если один хочет найти партнера исключительно для сексуальных отношений и напрямую это заявляет, при этом недурен собой, велика вероятность, что он найдет особь нужного ему пола, которая тоже захочет от данных отношений исключительно плотских утех.

Нужно помнить, что общение в интернете – это общение вслепую, на том конце провода может быть и Ален Делон и Тед Банди. Нужно тщательно прощупывать почву, быть осторожными. Но вполне возможно, что это просто милый застенчивый парень, отношения с которым могут перерасти в нечто прекрасное и романтичное. Тут старушка судьба распоряжается как хочет, независимо от наших желаний. Но об элементарных мерах предосторожности должен помнить каждый.

С головой погружаясь в интернет-общение, не нужно забывать о возможностях реальной жизни, своего человека вы можете встретить в любое время и в любом месте, не нужно ждать его, не нужно проводить обрядов, протирать до дыр страницы на сайтах знакомств, нужно просто жить своей жизнью, заниматься тем, что вам интересно и знать, что наступит день , когда всё станет так, как вам давно хотелось.

Автор: love-best.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love-best.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!